So sei mein Ruf durch bitter kalte Nacht
Leuchtfeuer für verlorene Geister und Seelen
Scheuer Menschen und Tiere dieser alten Welt
Die gepeinigt vom eisernen Leben des Diesseits
Hie und da durch uferlose Dunkelheit treiben!
Kommt herbei meine Suchenden, meine Freunde
Sonnt euch im Lichte gleißender Flammensäulen!

Kometen werdet ihr sein -
Dem Flug des Phönix folgend
In die Gefilde des Jenseits dringen!
Brennende Brücken sollt ihr ziehen
Zu weisen die Wege für kommend Verlorene!

Und so wird sich Mensch um Mensch erheben
Wahrhaftigkeit lodernd aus Aug` und Herz
Wird vererben das verderblich Alte
dem Diesseits, dem Feuer, dem Weltenschmerz!


© Ich


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ruf durch bittre Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ruf durch bittre Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.