Leben ist als DIE Kulisse
die Absichtsform für’s Ungewisse!
Was es erstrebt, was es will
ist ein wildes Lustgefühl,
das sich in Sekunden bauscht –
dabei in den Ohren rauscht!

Nimm es auf, an sich und sei
immer ganz mit vorn dabei.
Ja, beim Tanzen, Küssen, Lieben,
bist du stets in Form geblieben.
Scheue dich auch nicht zu streiten,
wahr sind alle diese „Heiten“.

Feinheiten,
Rohheiten,
Gemeinheiten,
Verrücktheiten,
Klarheiten,
Unwahrheiten.

Du musst glauben, daß die Welt,
die dir alle Mittel stellt,
fest in diesen Körpern ruht –
darauf richte deine Glut
und dann sei davon besessen;
du kannst sterben oder fressen!

Außen, ums Gesichtsfeld rum
sind die Opfer, klein und dumm.
Du kannst ihrer habhaft werden,
denn das lindert die Beschwerden,
die beim Denken oft entstehen –
du musst das nur „richtig“ sehen!

Richtig sehen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Richtig sehen"

Bild: Zeichnung/digital

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Richtig sehen"

Re: Richtig sehen

Autor: axel c. englert   Datum: 17.02.2015 8:33 Uhr

Kommentar: Zur Kulisse (f)ein Gedicht.
So cool isse meist gar nicht....

LG Axel

Re: Richtig sehen

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.02.2015 14:19 Uhr

Kommentar: e vero!
LG Alf

Re: Richtig sehen

Autor: possum   Datum: 19.02.2015 0:35 Uhr

Kommentar: Ja richtig sehen ... toll lieber Alf!!!
LG!

Kommentar schreiben zu "Richtig sehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.