So dann und wann
hör ich in die Stille,
was sie mir erzählt /
so ab und zu
schau ich die Wand an,
geradewegs vor mich hin

So ab und zu
bin ich auf Freigang,
planlos à la carte /
denn so dann und wann
ist dieses Nichts
mein Alles und mehr


© Jenno Casali


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TIME-OUT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TIME-OUT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.