Die Gedanken drehen im Kreise,
unschlüssig was sie mir sagen wollen.
Ich kann ihnen nicht folgen,
zu schnell verändert sich ihr Aussehen.
Aber in ihnen stecken Fragen,
suchen nach Antwort und einem Weg.
Alles um mich scheint endlos,
nichts ist wirklich, alles ist Bewegung.
Der Herzschlag rast im Tempo,
der Gedanken durch die Blutbahn.
Leben, einfach nur Leben,
das ist, was ich fühle, unbeschreiblich.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben ist Denken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben ist Denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.