Auf Erden ist nichts wirklich gut –
es ist ein wildes Raffen!
Bevorzugt ist die derbe Brut –
aus zahnbewehrten Affen!

Wenn du nicht nimmst
was irgendwem vielleicht gehört
und es dir trimmst,
daß es verängstigt auf dich schwört,
dann bist du hier wohl fehl am Platz.
Das Leben ist dein praller Schatz!

Denk nicht einmal im Traum daran,
dich zu bezweifeln, sei dabei!
Ein jeder tut was er halt kann.
Der Schluss ist einerlei!

Der Primitivere besitzt die Welt!
Ja, er weiß sich zu schützen!
Und er weiß auch was für ihn zählt,
in keinen Geistesblitzen!
Die würden ihn nur irritieren,
denn was er hat, will er auch spüren!

Da muss nichts gut sein, überhaupt!
Da passt schon alles wie es ist!
Denn wer sich seinen Spaß erlaubt,
den kümmert nichts, nein, er vergisst!


© Alf Glocker


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unbekümmert"

Re: Unbekümmert

Autor: noé   Datum: 29.05.2014 20:03 Uhr

Kommentar: Das sind aber die, die über die Leichen der anderen hinweg ihre gesetzten Ziele erreichen.
BiSi

Kommentar schreiben zu "Unbekümmert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.