Weil du mich schützt
Und deine Hand über mich legst
Weil du schwierige Wege mit mir gehst
Weil du mich verstehst

Weil du der bist, dem ich vertrau’
Weil ich will, dass du auf mich baust
Weil du mich magst wie ich bin
Geh’ ich zu dir hin

Weil alles Leid mal ein Ende hat
Weil ich in dir einen Vater hab’
Weil ich, wenn es mir schlecht geht,
nicht alleine steh’

Weil ich dich in anderen Menschen seh’
Und kennen gelernt hab’
Und dich sehe Tag für Tag
Weil ich ein Mensch mit Fehlern bin
Geh’ ich zu dir hin


© Simone Seebeck


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schutz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schutz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.