Der Schattenmann

Im Dunkel das von ihm ausgeht,
lebt ein Mann der nicht versteht.
Schattenmann wird er genannt,
meistens bleibt er unerkannt.

Er ist für sich in seiner Welt,
obwohl sie ihm so nicht gefällt.
rings um ihn die Welt ist hell,
doch Schattenmann ist das zu grell.

Er flüchtet in die Dunkelheit,
auch wenn sein Herz nach Freiheit schreit.
Stets bleibt sein Blick nach inn´n gerichtet,
er hat sich selbst schon fast vernichtet.

Niemals geht die Sonne auf
in Schattenmannes Lebenslauf
und Düsternis ist sein zu Haus,
schwarze Schwärze… welch ein Graus.

Er wünscht sich eine liebe Hand,
doch meistens bleibt er unerkannt…

MD 2013


© Picolo


15 Lesern gefällt dieser Text.



















Kommentare zu "Der Schattenmann"

Re: Der Schattenmann

Autor: Pedda   Datum: 05.03.2014 19:31 Uhr

Kommentar: Autobiografisch?

Re: Der Schattenmann

Autor: Picolo   Datum: 05.03.2014 22:07 Uhr

Kommentar: Jepp, in einer Zeit, die ich nie wieder erleben möchte...
Picolo

Kommentar schreiben zu "Der Schattenmann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.