Ich fühle den Hass,
ich fühle, wie krass,
ich fühle den Spass.

Ich fühle die Kälte,
ich fühle die Wärme,
ich sehe die Sterne.

Ich fühle den Wind,
ich höre wie es klingt,
ich spüre den Sinn.

Ich fühle den Boden,
ich fühle die Pfoten,
warum ist fühlen verboten?

Ich fühle den Schmerz,
ich fühle den Wert,
ich liebe das Herz.

Ich fühle das Band,
ich fühle den Sand,
ich liebe das Land.

Ich fühle den Segen,
ich spüre den Regen,
Ich liebe das Leben.


© Deshi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich fühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich fühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.