alles schon gehört
alles schon gesehen
alles schon gesagt
alles schon geschehen

überall gewesen
jedes Buch gelesen
jeden Wein geschmeckt
Frauen durchgecheckt

nichts mehr wirklich neu
alles nur noch Spreu
gar nichts macht mehr heiß
alles kalt wie Eis

gar nichts verstanden -
Vernunft kam abhanden
Gefühle erstarrt -
nach außen ganz hart

ignorant die Welt nicht erkannt!
daneben gelebt
und alles strebt zum Ende hin
scheinbar ohne Sinn

dabei gibt es noch . . .

vieles zu hören
vieles zu sehen
vieles zu sagen
viel wird noch geschehen

1000 Jahre - 1000 Leben
viele Fragen, mühsames Streben
nur schwaches Licht
das Erkennen verspricht

und ewig die alte Frage
wo kommt alles her, wo geht alles hin?


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist der Sinn ?"

Re: Was ist der Sinn ?

Autor: Scarlett   Datum: 10.12.2013 19:51 Uhr

Kommentar: Ich glaube dass der Sinn weiter.....

Kommentar schreiben zu "Was ist der Sinn ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.