Es ist hingerichtet

In USA erfand im Nu
man einst das schöne Barbecue.
Man hat so manchen Mensch gekillt,
indem man ihn auf Stühlen grillt.

Dann stieg man um auf Injektionen,
um das Erscheinungsbild zu schonen.
Denn Schönheit, die ist dort sehr wichtig,
die Menschenrechte : eher nichtig.
So tötet man bis heute gern –
Und lobt dazu lautstark den Herrn.

Nur hatte man zu oft gemordet
Und auch zu wenig Gift gehortet.
Wohl ward die Chemikalie knapp,
man ließ doch nicht vom Töten ab.

Behalf sich drum, im letzten Drittel,
mit einem Tierbetäubungsmittel.
Manch Tierfreund war darob empört,
weil sich SO etwas nicht gehört!
Denn Menschen sterben ja allein,
da hilft kein Tierschutz im Verein.

Die Dummheit und der Menschenhass,
die brauchen keinen Reisepass!
Sie bleiben – und das ist fatal –
Im schlimmsten Falle sehr global.


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist hingerichtet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist hingerichtet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.