Jeden Tag dasselbe Spiel
mit dem Hinblick ab ins Ziel.

Steh ich auf mit qualvollen Schmerzen,
ist es mir so garnicht mehr zu scherzen.

Sehe ich dann ganz furchtbar aus, schleiche ich mich schnell aus dem Haus hinaus.

Ist die Laune dann morgens schon im Keller,
ist die Sonne auch noch heller.

Bei der Arbeit angekommen,
werde ich von lieben Kollegen in den Arm genommen.

Und schon wieder ist ein Stopp,
Schmerzen schießen mir durch den Kopf.

Ach wie wäre ich doch froh,
könnte ich die Schmerzen spülen in das Klo.

Einen Tag nur ohne Schmerzen,
wünsche ich mir von Dir von Herzen.

Leider ist dies nicht mehr drin,
denn meine Gesundheit ist dahin.

Nach der Arbeit jeden Tag hin zur Therapie was oft ich nicht mehr mag.
Mit dem Wort Gedult könnt ihr mich jagen das kann ich Euch nach einigen Jahren sagen. Am Anfang ist e noch gut, doch dann verlässt einen langsam der eigene Mut.

Ich schlage mich wöchentlich fleißig durch unf fühle mich dennoch oft wie ein Lurch.

Dis ich muss immer positiv denken,
dazu muss ich mich oft selber hinlenken.

Leicht ist das sicherlich nicht und das sage ich auch jedem ins Gesicht.

Humor & Lachen ist mein Glück mit dem komm ich auf den Boden der Tatsachen wieder zurück.

Doch die Gesundheit ist kein Scherz, si ist für jeden Menschen lebensnotwendig wie das eigene Herz.


© Phantasia


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Leben und die Gesundheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Leben und die Gesundheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.