Zu oft gehörter Lieblingssong,
nun erodiert -
vergib.

Auf`s Wasser seh`ich ungerührt,
ist Wasser nur -
vergib.

Da war einmal Gänsehaut,
stehst vor mir -
vergib.

Verschoben jegliche Audienz,
schlägt es müd`-
vergib.

Im Tanz mit den schwarzen Löchern
umarmt mein Herz seine wunde Welt
und hofft kein Salz an den Fingern zu haben.


© sg.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.