Morgens aufsteh’n und sich säubern,
dann geht’s ab, zu all den Räubern,
die auf dich da draußen warten.
Was steht heute in den Karten?
Menschlich sein in allen Regungen?
Oder nur mechanische Bewegungen?

Was läuft gut nach Schema Eff?
Am Feierabend schnell ein Treff,
in die Kneipe? Fußball gucken?
Sich selber in die Suppe spucken?
Interessiert sein für Bestrebungen?
Oder nur mechanische Bewegungen?

Manchmal „Liebe“ – das Objekt,
das Begierden in dir weckt,
zu verwöhnen, zu betrachten –
als hochwertig zu erachten?
Magst du vielfältige Ausprägungen?
Oder nur mechanische Bewegungen?

Vor- und rückwärts in der Zeit,
schlägt dich die Gewohnheit breit.
Sie versucht dich abzustumpfen.
Du versuchst herum zu sumpfen?
Sucht dein Geist Verpflegungen?
Oder nur mechanische Bewegungen?


© Sur_real


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mechanische Bewegungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mechanische Bewegungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.