Oh, verflixt. Die Post ist da.
Soll ich sie holen? Ach. na klar.
Ich kann mal schauen, was da war.

Zeitung, Werbung und so'n Mist -
ob da auch was nettes ist?
Nee. Ein Brief von meiner Bank.
"Keine Kohle". Vielen Dank.

Das Konto war nicht mehr gedeckt,
das hat den Bänkern nicht geschmeckt.
Stromgeld runter - kein Gehalt.
Na, dann bleibt die Bude kalt.

Wie gern würde ich mal schwofen.
Jetzt sitz ich hier am kalten Ofen,
schmeiß alles auch den Brief hinein -
jetzt wird es warm. Das ist doch fein


© Minna vom Sund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Post ist da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Post ist da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.