Minna vom Sund?
Da kläfft ja der Hund!
Ist das ein Name?
Die Barnhelm für Arme?

Nein ich heiße natürlich anders,
nicht wie Thomas, auch nicht Wanders.
Ein Name tut doch nichts zur Sache,
wichtig ist nur was ich mache.

Ich möchte doch privat noch leben
ohne mich ganz preis zu geben.
Ob Presse oder Telefon -
Man ist nie sicher vor dem Hohn.
Alle wollen was von mir,
Interviews und freies Bier.

Das kann ich nun mal nicht leiden.
Ich will nur ganz in Ruhe schreiben.


© Minna vom Sund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In eigener Sache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In eigener Sache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.