Hälst es zärtlich,
befangen im Arm.
Spürst den Körper
ganz ganz warm.

Weiches Gefühl
durchströmt nun.
Drückst es fester
zum sicher ruh,n.

So was Kleines.
Wertvolles Leben.
Schlummert hinein
in Lebenswegen.

Sanft schmusig
das kleine Kind.
Plappert gerne.
Macht viel Wind.

Kostbares Wesen
Gibt Eltern Sinn.
Gottes Geste
für sie Gewinn.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Kleine..."

Gerade auf der Welt.Eine Freude vieler Eltern.Na denn...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Kleine..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kleine..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.