Kleiner Mensch mit großem Herz,
erträgt zu viel des anderen Schmerz.

Lässt mit sich spielen jeden Tag,
zu Ruhe er kaum zu kommen vermag.

Viele Tränen die Augen nur nässen,
der Kopf gedröhnt von 100érten Bässen.

Versteht noch nicht das Nein sein darf,
ist stetig nett und unsagbar brav.

Doch es kommt die Zeit Du wirst es sehen,
das es andere gibt die Dich verstehen.

Die Dich so nehmen wie Du bist,
einer Dir schon zur Seite ist.

Nimm seine Kraft und nutze sie,
sie wird Dir helfen wie keine noch nie.

Öffne Deine Augen und sehe was geschieht,
Du gibst Deine Liebe und wirst auch geliebt.


© by Abigail...jegliche Vervielvältigung, Kopien, Downloaden oder Veröffentlichung ohne Genehmigung ist untersagt.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Öffne Deine Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Öffne Deine Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.