Ja! So ist es! Ich liebe das Leben! Ich liebe die
Worte! Ich liebe die Menschen! Ich liebe Torte!
Ich liebe Spargelcremesuppe! Ich lieber Mich!
Ich liebe die Tage! Ich liebe die Zeit! Ich liebe
die Sonne! Ich liebe den Mond! Ich liebe die
Sterne!

Ich bin nicht der kalte Schreiber. Der Schreiber,
der nur mit Worten jongliert. Und den sonst nichts
bewegt. Im Gegenteil: "Ich bin voller Leben!“
Voll von dem Leben das die Welt braucht. Dem
Leben mit Charme. Dem Leben mit Esprit. Dem
Leben mit Ideen.

Ich bin voller Leben. Voll von dem Leben, das diese
Welt braucht. Dem Leben mit 1000 Frauen im Kopf.
Dem Leben mit aller Schönheit in meinem Kopf.
Dem Leben mit aller Phantasie in meinem Kopf.
Dem Leben mit aller Kunst in meinem Kopf.

Ich bin voller leben. Dem Leben voller
Abenteuer in meinem Kopf. Dem Leben voller
Wünsche in meinem Kopf. Dem Leben voller
Träume in meinem Kopf. Dem Leben voller
Reisen in meinem Kopf.

So bin ich! Und noch unendlich viel mehr. Ich
bin der Mensch der nicht nur mehr fühlt. Ich
bin der Mensch der alles fühlt. Ich bin der
Mensch der nicht nur mehr weiß. Ich bin der
Mensch der alles weiß.

Und dann bin ich noch voller Güte. Ich bin voller
Mitgefühl. Ich bin voller Toleranz.

Ich bin die Welt! Und die Größe des bewussten
und des unbewussten Lebens. Ich bin die Welt!
Und die Größe des erforschten und des unerforschten
Lebens. Ich bin die Welt! Und die Größe des Heute.
Und des Morgen. Ich bin die Welt! Und die Größe
des Neuesten und des Besten.

Und dann bin ich noch die Klarheit jeder Sekunde.
Und dann bin noch das Wissen jeder Sekunde. Und
dann bin ich noch der Satz jeder Sekunde. Und dann
ich noch das Leben jeder Sekunde. Und dann bin
ich noch, das Leben das berührt.

Und dann bin ich noch die unbekannte Zahl. Ich bin
das was fehlt. Um das Rätsel zu lösen. Ich bin das
was fehlt, um alle Rätsel zu lösen. Ich bin das Wort
das fehlt. Und das alles erklärt. Und ich bin das Wunder,
das der Mensch erfährt. Wenn er erwacht. Und mir
begegnet. Und all seine Größe erkennt!

So ist es! Der Einblick in das unbekannte Universum
von mir. Nur ein kleiner Einblick. Aber besser als nichts.
So! Mal ehrlich! Oder mal So gesehen!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.