1. Eine Hausfrau aus Herten

Nun, da gab es mal eine Hausfrau in Herten,
die lebte zusammen mit einem Gefährten.
Von dem bekam sie schon bald zehn Kinder.
Ihr Gefährte, der war ein liebestoller Inder.

© Heiwahoe


2. Ein Pfarrer aus Peine

Ein Pfarrer aus Peine,
ja, der war nie alleine.
Er trieb es mit Wonnen
nur mit Klosternonnen.

(c)Heiwahoe


3. Eine versaute Damen aus Witten

Eine echt versaute Dame aus Witten,
die ließ sich wirklich nicht lange bitten.
Man trieb es bald auch mit einem Hund.
In Witten geht es eben so zu, ganz bunt.

(c)Heiwahoe


4. Eine Dame aus Herford

Eine alte Dame aus Herford,
die kaufte sich mal einen Ford.
Der wurde ihr geklaut vor Ort.
Jetzt ist er Ford für immer fort.

(c)Heiwahoe



5. Harter Befund in Stralsund

Es ging mal ein Patient aus Stralsund,
zu seinem Arzt, er fühlte sich nicht gesund.
„Sie sind einfach viel zu rund“, war der Befund.
Sie haben Krebs und werden tot sein in einer Stund.

(c)Heiwahoe



6. Glänzender Hoden

Es putzte ein Hausmeister in Bad Soden
mit recht scharfen Mitteln den Boden.
Das Putzmittel gelang auf seinen Hoden.
Jetzt glänzte sein Hoden wie der Boden.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sechs kurze, scherzhafte Gedichte"

Re: Sechs kurze, scherzhafte Gedichte

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.03.2023 7:26 Uhr

Kommentar: Uff!

Stark (der Tobak) :-)))

gerne gelesen!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Sechs kurze, scherzhafte Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.