Sonnenschein...

© A. Namer

Sonnenschein...

Sonnenschein, Sonnenschein
komm zu mir ins Herz herein,
flute durch die Herzenstür,
fülle Raum um Raum in mir.

Sonnenschein, Sonnenschein
komm zu mir ins Herz herein,
bringe Klarheit, Wärme, Licht,
erweit`re meine inn`re Sicht.

Sonnenschein, Sonnenschein
komm zu mir ins Herz herein,
strahl` in mich und aus mir `raus,
geöffnet ist mein Herzens-Haus!

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenschein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenschein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.