Der Regenwald das ÖL und ein PET
ich bin nicht Stur ein Wunsch bleibt immer unbemessen
drum Realistik hoch studiert resolut und dann Kapiert
ja in unserem Repertuar sind wir ungeschlagen Wahr
es nützt nichts nur zu Wünschen man muss schon kennen was man will
nun seis vollbracht und Alles still nun seis drumm man macht was man
so will weil es angebracht ist ich bin Realutionist sie können nicht bemessen was
man sagt und Tut es passt wie angegossen unter ihren Hut und sollten wir uns
mal Vermessen wir sind dem Hohen Rat er machts ganz unbesessen zur ganz normalen Tat die Fragen sind doch Wer und Wem ich finde sie langsamm fast zu unansehlich an mir für sie viel zu bequem ich fordere das Öl herraus bis jetzthunderttauseneinundsiebzig Berell im Wert von viehundertachtundsiebzig Millionen ich dachte nur es geschenkt zu haben wirft keine Fragen auf es ist aber so brauch mich auch mal zu benennen ich könnte Geld gebrauchen um ihren Anstand gut zu kennen sie müsstens nur mal lesen ich darf dabei mich benennen und sie hölflich darum bitten es ist nur gut zu wissen was wir können denn wenn es heute ist das sehen sie ja dann geben sie uns auch etwas davon ab ich erwarte gute Dinge von ihnen und sie müssen sie mal erörtern nicht nur mit Bedanken und Wörtern wir sind soweit sehr weit sowas für sie zu Tun drum wünsch ich mir Geld und nicht die Frage was nun.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wunsch seit heut ist man Realutionist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wunsch seit heut ist man Realutionist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.