Kartoffeln und Möhren
ein Hirsch am röhren
die Vögel sind am stören

Das ist der Garten im Abendland,
ja der Esel auf dem Denkmal stand,
äußerst interessant,
aber die Raben
unanständige Knaben
beschmutzen das Denkmal,
gebaut aus Stahl

die Oma im Garten,
ist dabei Kartoffeln auszugraben,
da kommt ein Mann über 60 vorbei,
und versucht sie anzugraben

Doch auch mit dem Bagger kommt er bei ihr nicht weit
denn die Oma ist mit dem Opa schon zu zweit
Dieses Jahr ist Silberhochzeit

Die Möhren dieses Jahr sind wunderbar geworden
auch wenn der Hund ist dieses Jahr gestorben,
der Enkel ist gekommen,
hat wieder keinen Arbeitsplatz bekommen
Er ist dabei, das Denkmal zu säubern
Er führt im Schilde die Möhren zu räubern

Die Hirsche im Wald den Garten nicht besuchen,
denn der Opa ist am Fluchen,
die Oma backt wieder Kuchen
Er duftet gut, alles für die Hochzeit ist bereit
Oma strahlt im weißen Kleid

Die Familie ist gekommen
gefeiert wird im Pavillion,
der Bach, der fließt
das war's auch schon:)


© Helena


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Garten im saarländischen Abendland"

Re: Der Garten im saarländischen Abendland

Autor: Jens Lucka   Datum: 05.10.2021 21:32 Uhr

Kommentar: Hihi... Sehr schön ! Gefällt mir.

Liebe Grüße , Jens

Kommentar schreiben zu "Der Garten im saarländischen Abendland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.