Licht beleuchtet das ganze ewige Sein
mit beharrlich vergänglichem Tun ewig
und lässt feines glänzend heiter sein
Grobes gleich hinter her sehr lebendig

ach schau hin was Licht so alles vermag
dem Groben als kräftig geflügelte Sicht
Lichtgenuss herum liegt wo nicht oh sag
erobert alle Sphären nur erhöht vom Licht


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zauberlicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zauberlicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.