Wenn ich eine Erdbeere wäre (2)

Wenn ich eine Erdbeere wäre,
würde ich mich selbst verzehren.
Würd mich pflücken und mich putzen,
dann ein wenig an mir lutschen.

Würde an mir lecken, und mich schmecken,
dann ein bisschen mehr dran schlecken,
Würde genußvoll an mir knabbern,
würde dabei herum gar schlabbern.

Würde mich vom Geschmack berieseln,
und mich von dem Saft begießen.
Und wenn ich mich nach und nach subtrahiere,
immer noch an mir rumprobiere.

Weil ich schmecke mir wunderbar,
ist von mir bald nix mehr da.
Das letzte Stück ich dann gewesen bin,
Ich bin dann in mir drin. Schwuuubbb….


© Michael Dierl


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn ich eine Erdbeere wäre (2)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich eine Erdbeere wäre (2)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.