(K)Ein stilles Wasser


Ein See ist ja kein oller Tümpel -
Enthält er manchmal auch Gerümpel ...
Ehr scheint er echte Lebens-Form -
Fühlt ergo sich rundum enorm:

Dieses doofe Schotten-Loch!
Ich pfeif dir auf dein Monster doch …
Der BODENSEE?! Insel Mainau?
Blümchen? Will heut keine Sau!

Man muss den Leuten viel mehr bieten!
Wer möchte Tretboot-Schwäne mieten?!
Genauso blöd wie Paddel-Schwan:
Ein Killer-Wels! Der Zwerg-Kaiman!

WASSERLEICHEN?! Unhygienisch -
Es sei denn – Leiche war einst Könisch!
(Was Wunder, lispelt leicht ein See:
Ach! Arglistige Algen! Also – nee ...)

Der MÄRCHENKÖNIG gar es war!
JAWOLL! In MIR! Bin Seen-Star!
Drum heiße ich STARnberger See!
Ich fühle mich tot-Aal okay …

[Vielleicht geht See-Hofer bald baden?!
Das könnte meinem Ruhm kaum schaden ...]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(K)Ein stilles Wasser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(K)Ein stilles Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.