Ein echtes Liebhaber-Stück



Chef! Chef! Schon WIEDER ZWEI!
Der Wahnsinn ist noch nicht vorbei!
Mit einem Messer massakriert -
Quasi wie immer – handsigniert …

Der Liebespaar-Killer, in Aktion:
Wir sind die Trottel der Nation …
Inspektor Schmitz! Es bleibt dabei!
Das Gute siegt! Die Polizei -

Und die sind WIR! Der Fall ist klar!
Jawoll! Jawoll, Herr Kommissar!
Der Ripper hat stur aufgeschlitzt -
Der Zorro nur sein „Z“ geritzt:

Von denen keiner wohl es war -
Jetzt basteln wir. Ein Liebespaar!
LOCKVOGEL heißt die Devise -
Stets bewährt hat fein sich diese …

Der dicke Müller mimt die Frau!
Blonde Perücke – wirkt! Wie Sau …
Der sieht ja wie Miss Piggy aus!
Kermit schreit: Applaus, Applaus …

Den Liebhaber – den geben SIE!
Sie schaffen das, Schmitz! Irgendwie …
Bald fanden Schmitz und Müller sich
Nachts im Park ein. Schauerlich!

Muss die Knutscherei denn sein?!
Meine Perücke! Iiih! Sie Schwein …
Jäh naht' ein Schatten, riesengroß -
Urplötzlich ging die Hölle los!

Scheinwerferlicht! Grell und taghell!
Darin erkannte man sehr schnell:
Die olle EICHE war der Strolch?!
Hielt in den Zweigen einen Dolch?!

Der Eiche dies höchst peinlich war -
Sie stellte (etwas hölzern) klar:
Niemand hat mich je geschützt!
Herzen hat man in mich geschnitzt …

Drum habe ich mich halt gewehrt -
Na, offenbar war das verkehrt …
Der Mensch scheint leider kaum robust -
Jedoch – das hab ich nicht gewusst …

Die Eiche, besser informiert,
Hat nie mehr Knutscher tätowiert!
[Alles fast wieder, wie's mal war -
Bloß Schmitz und Müller sind ein Paar ...]


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein echtes Liebhaber-Stück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein echtes Liebhaber-Stück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.