Krause ist it!


rau Krause! Das ist SKANDALÖS!
Hier stimmt was nicht! Macht mich nervös …
Seh'n Sie doch! Die Bibliothek:
ranz Kaka! Mehr als schräg …

„Die Bürgschat“ - nun von riedrich Schiller?!
Goethes „aust“?! WER war der Killer?!
ür hundert Euro „inderlohn“
Ging Krause au Geechtsstation:

Als „orscher orscher“ lott maskiert -
Hat soort wild sie spioniert!
Nach knapp zwei Stunden – Krause brüllte -
Wobei sie einen ZETTEL knüllte?!

rau Krause! Das ist bloß PAPIER!
Liegt stapelweise rum bei mir …
„Von wejen! Der fraß Fs! In Massen!“
(Sie sind retour! Ist das zu fassen?!)

„Weil ICK den Täta jrad jefasst!
Dem hab ick schwer n Ding vapasst!“
Ein Zettel, der nur Fs VERSpeist?!
Nein! Kaum zu glauben! Oberdreist …

„EIN KAU FS ZETTEL! Klara Fall!
Jott sei Dank blieb ICK am Ball!“
[Franz Kafka hatte gleichfalls Glück:
Auch er bekam die Fs zurück ...]


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause ist it!"

Re: Krause ist it!

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.07.2016 7:21 Uhr

Kommentar: Total aus dem FF ferfasst!

LG Alf

Re: Krause ist it!

Autor: axel c. englert   Datum: 24.07.2016 10:06 Uhr

Kommentar: Ein Kommentar aus dem FF!
(Krause bleibt doch stets der Chef ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause ist it!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.