Wohnzimmer, ungewöhnlich


Ein Wohnzimmer fand unerträglich:
Mausgrauer Alltag! Täglich kläglich …
Den Dauer-Blödsinn – per TV –
Den braucht wirklich keine Sau!

„GUTE STUBE“?! Quatsch mit Soße!
BÖSE KAMMER! Mit Neurose …
Das Zimmer bildete sich fort:
Ich werde ein brandneuer Ort!

Ab sofort – wird hier behandelt!
Nie mehr per TV VERSchandelt …
(Das kriegte ich in Serien mit –
Alles war ja doch nicht Shit …)

Die Praxis schlug bombastisch ein –
Denn ICH VERSteh mein Handwerk! Fein:
„Hals-Nasen-Ohren“! Ganz mein Ding!
Schon nämlich bin ich darin King …

„Wo HN Zimmer“ – haut voll hin!
Weil ich DER Super-Profi bin!
(Die „Ohren“ fehlen? Jenes „O“?!
Das macht mein Kompagnon – das Klo …)

[Keine Witze über „Gesäße mit Ohren“!
Die haben hier gar nix verloren …]


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohnzimmer, ungewöhnlich"

Re: Wohnzimmer, ungewöhnlich

Autor: possum   Datum: 17.07.2016 1:19 Uhr

Kommentar: Also was wir durch dich alles genießen dürfen ist WUNDERVOLL TOLL! LG!

Re: Wohnzimmer, ungewöhnlich

Autor: axel c. englert   Datum: 17.07.2016 10:57 Uhr

Kommentar: Liebe Possum! Vielen Dank!
Da freut das Zimmer sich - samt Schrank ...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Wohnzimmer, ungewöhnlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.