Hätt' ich ein Hund, dann würd er heißen
Tabelle
Tabelle, Tabelle, ein Laut auf der Stelle
Belle, eine Welle beim Gassi, fass Sie
Gib Laut, Turbotaffbelli
Die Welle beim Laufen
Und mein Hund am schnuppern und schnaufen
Der Raufbold, hieß der Nachbar
S'Hündilein, Stundelein geschlagen hat
Bat er's aufzuschreiben, auf eine Tabelle
Geschrieben, gebellt, gefällt, gezählt man auch dazu
Wuff, wuff...wozu!?
Bin im Nu, flott spazieren
Dem Gassi gehen
Tabelle nun mir entlaufen
Ein Haufen Dung
Nicht nur von Pflanzenfressern
Zum Schluss, auch des Köters Geschäft liegen geblieben, nicht untertrieben
Ein dutzend Haufen nun gesichtet ist.


© D.R.Giller


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Tabelle"

Es gibt Leute, die schaffen sich zich Haustiere im Leben an. Im Überfluss Hunde, da bedarf es auch einer Tabelle.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tabelle"

Re: Tabelle

Autor: axel c. englert   Datum: 19.06.2016 19:25 Uhr

Kommentar: Hunde, die tabellen, beißen -
Was Statistiken beweisen ...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Tabelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.