Die Dackelliebe

Der Dackel, zu der Dackeldame sprach
ich dackel kurz mal in das Gras…

Als nun die Dackeldame, war allein
da dackelt Nachbars, Dackel rein.

Er spricht: ach` süße Dackeldame,
wenn ich dich seh`,
dann steh`n mir, meine Dackelhaare!

Die Dackeldame, von ihn ganz hingerissen
rekelt sich ganz angetan,
von Nachbars Dackel, Dackelcharme
auf ihren breiten Dackelkissen...

Die beiden Dackel, waren sich einig
das Dackelleben, ist oft langweilig!

Drum waren beide Dackel gern bereit,
für etwas Dackelzeitvertreib!

Und während beide Dackel, ohne Scham
sich ihrem Dackelliebesspiel hingaben…

Kam Dackelobermacho früh zurück,
und sah, das heimlich falsche Dackelglück!

Ein lautes Bellen, ein kräftiger Biss!

Der fremde Dackelgockel fiel,
aus war es mit den beiden, ihr heimlich
Dackelliebespiel!

Die Dackeldame war entzückt,
von ihrem Dackeldamen-Liebesglück!

Ach` sind das herrlich Dackeldamenzeiten!
Wenn zwei so dumme, aber schöne Dackel
um mich streiten!

©Horst Bulla, März 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Die Dackelliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Dackelliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.