Pingpong

Es waren einmal ein Ping und ein Pong
die warteten auf den Schläger
das Warten war so long
es fand sich leider kein Träger.

Da sprach Pong zu Ping
ich glaube die Chance ist gering
übers Netz zu gelangen
da haben sich beide erhangen ….


© Picolo


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pingpong"

Kommentar schreiben zu "Pingpong"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.