Krause auf dem Kriegspfad

Jahrzehntelang ging ich per Pedes!
Dann erbte ich – einen Mercedes!
Ein schöner Wagen – keine Frage:
Geputzt – Geparkt – in die Garage…

Gestern – guckt' ich aus dem Fenster:
Dachte erst – ich säh’ Gespenster!
Ein LAMA latschte durch den Garten?
Auch sah ich 5 Indianer starten?

Wo kamen DIE Besucher her?
Krause verpflichten – war nicht schwer…
Für hundert Euro „Western – Geld“
Gab Krause den Revolver – Held!

Als „Kriegsbeil“ stilecht kostümiert
Hat sie die Rothäute „skalpiert“:
„Ihr Auto det is schuld allein!“
MEIN Wagen sollte Anlass sein?

„Die wohnen in der Karre drin!“
Kapier ich nicht! Macht keinen Sinn…
„Ick hab nu richtich uffjeräumt!
Indiana – Traum is ausjeträumt!

Nu hausen die im Hühnastall!
BENZ INKA NISTER! Klara Fall!“
(So tat selbst Krause gutes Werk!)
[Indianern winkt Bad Segeberg…]


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause auf dem Kriegspfad"

Re: Krause auf dem Kriegspfad

Autor: possum   Datum: 25.09.2015 3:51 Uhr

Kommentar: Toll hingeschrieben wie immer lieber Axel! Danke! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Krause auf dem Kriegspfad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.