Zwei Kugeln retteten zwei Leben :
Die erste, die ging voll daneben,
Die zweite doch traf sooo brillant -
Nur schade, dass hier keiner stand.
*
Zwei Verse fanden „stricken“ gut,
Weil’s sich auf „zicken“ reimen tut,
Ein Dritter reimte hemmungsfreier -
So wurde es ein flotter Dreier.
*
Zwei Kabel-Enden, Minus, Plus,
Umarmten sich für einen Kuss,
Das eine sprach : Mich stört das Licht sehr.
Das andre : Warte nur, gleich nicht mehr !
*
Zwei Schlüssellöcher an der Tür ?!
Die Löcher können nix dafür,
Denn hätt’ ich nicht zu viel des Weines,
Dann wären beide auch nur eines.


© Jenno Casali


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VIER FÄLLE FÜR ZWEI ( Klapphorn )"

Re: VIER FÄLLE FÜR ZWEI ( Klapphorn )

Autor: Varia Antares   Datum: 18.06.2015 4:58 Uhr

Kommentar: Super gereimt, melodisch und lustig!

:D


Viele Grüße

Varia

Kommentar schreiben zu "VIER FÄLLE FÜR ZWEI ( Klapphorn )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.