Was könnt ich mir am meisten leisten?
Ich möchte einen Hasen haben.
Kann ich mir ein ohne Bedenken schenken?
Aber ohne lahmen Namen.
Hoppla heißt mein funny Bunny.
Mit zwei weißen roten Pfoten.
Hoppelt er durchs zimmer immer.
Dort wo ich bin hin.

Och er ist so wuschelig kuschelig.
Er knabber auch so gerne Kerne.
Die ich in jeder Weile teile.
Ach wäre doch nur die Zeit soweit
und mein Häschen bei mir hier.


© Schleichmichel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gerne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gerne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.