Ein Herrenwitz
Erzählte einem Herrenwitz
Einen Herrenwitz
Und beide schenkelklopften
Beide klopfschenkelten
Sich zu Tode

So emanzipierte sich der Damenwitz
Hielt Ausschau nach einem Thema
Einem damenhafteren
Einem gesitteterem
Suchte
Suchte
Fand aber keins
Also blieb’s doch
Beim Thema Nummer eins


© Jenno Casali


© Jenno Casali


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "THEMA NUMMER EINS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "THEMA NUMMER EINS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.