Drei Fliegen
(so ein Blödsinn)


I

Elfriede, eine Fliege,
wollte Urlaub machen.
Denkt, 14 Tage pure Sonne,
setzt sich in ihren Liegestuhl.
Doch, oh Schreck,
am ersten Tag verstarb die Arme.
Ihr Tod kam plötzlich,
vergaß, sie war eine Eintagsfliege.

II

Die Fliege Brigitte,
saß auf einer Blüte.
„Die ist meine“, sprach die Gute.
Kam ein Polizist und nahm sie mit.
Die Biene saß auf einer „Blüte“.

III

Stechfliege Frieda,
setzte sich nieder,
auf den Rüssel eines Elefanten.
Dies fand er gar nicht nett,
und musste niesen.
Frieda flog im hohem Bogen,
das war Weltrekord.

©DG-19.02.2015


© DG-Alle Rechte beim Autor


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drei Fliegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drei Fliegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.