Überall


Überall ist Leben,
und gar mancher benimmt sich daneben,
der Gerichtsvollzieher Herr Meyer
ist stockbesoffen auf jeder Feier,

überall ist Leben,
und gar manche benimmt sich daneben,
Fräulein Schmidt geht ständig ohne Büstenhalter,
sie müsste sich schämen in ihrem hohen Alter,

überall ist Leben,
und gar mancher benimmt sich daneben,
Hochwürden trinkt sehr gerne mal ein Gläschen ?
Er hat danach nicht nur ein rotes Näschen,

überall ist Leben,
und gar mancher benimmt sich daneben,
mein Onkel nestelt stets an seinem Hosenstall,
er ist und bleibt ein hoffnungsloser Fall,

überall ist Leben,
und gar manche benehmen sich daneben,
die feinen, feinen Leute von heute,
wechseln auf großen Feiern stets ihre Bräute,


geschrieben Rosenmontag, 20.°°Uhr


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Überall"

Re: Überall

Autor: possum   Datum: 17.02.2015 0:30 Uhr

Kommentar: Schmunzel, die passt wie die Faust aufs Auge lieber Jürgen! LG!

Kommentar schreiben zu "Überall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.