ESS WAREN einmal
2
relativ unbekannte Gestalten,
die sich unterhalten,
über Gott und die Welt…

Sie übten sich im
Gott schalken, schalten und walten,
und bemerkten NICHT einmal,
wem sie eigentlich galten…

Ein SPIEGEL mischte sich PROMPT in dieses Geschehen ein,
und heraus kam – natürlich? mit GMX - ein Bild der Frau…
die aber wurde – klammheimlich – zur Sau…
GE! MACHT!

Die Gestalten wurden in IRREN Anstalten,
AU.CH ... Adam und Eva genannt…

Sie verliefen sich ständig im Dschungel,
campierten FAST Wochen lang in einem
irrational ZWEI-dimensionalen Affenstall,
und wurden, so schließ ich…

FORT-RAN, COP-OLD, ALL-g-OLD
sowie zukünftig BÄH-sic & TAN
JA?
ASS-call genannt…

Das Ende dieser monströsen Geschichte verlief
- wie fast immer, sic et non -

IM trockenen SAND…
weiterer … absurder…
GEH...
dichte…


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ES WAREN EIN-MAHL (angereichert mit Gluten)"

Keine Ahnung,
warum und wozu mir diese 2. Version,
ebenfalls mit

HEIN … Blöd … Sinn…

zu Gefallen IST…

Aber ich AHNE,
WER auch da Hintern … steckt:

DAS UN-ENDLICHE...

DU…?!?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ES WAREN EIN-MAHL (angereichert mit Gluten)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ES WAREN EIN-MAHL (angereichert mit Gluten)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.