Veggieday

In einer kühlen Steinzeitnacht
hat er sich auf den Weg gemacht.
Zu pflanzenlastig ihm die Kost,
er wünscht sich Fleisch auf Grill und Rost.
Tatsächlich fällt ein leck`res Tier
zum Opfer seinem Jagdgespür.
Nur der Transport - ein Riesenkloß !
Warum sind Mammuts auch so groß ?
So schleift er`s, fragt sich Schritt für Schritt :
Wieso hab ich kein Messer mit?
Am Abend liegt der Fleischvorrat
vor ihrem Höhlenhabitat . . .
Was ihm sein Weib dann offeriert
er allerdings nicht ganz kapiert :
Da hilft kein Bitten und kein Drängen,
das Fleisch, meint sie,
muss erst noch hängen.
Zu früh gefreut auf zart Filet -
es bleibt ein fader veggie Day . . .


© Ralf Risse


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Veggieday"

Re: Veggieday

Autor: possum   Datum: 14.01.2015 0:49 Uhr

Kommentar: Dies ist nett! LG!

Kommentar schreiben zu "Veggieday"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.