Wir sind zwar arbeitslos

aber gerade nicht auf Arbeitssuche

Wir haben zwar kein Moos

aber jobben nicht in jeder Jauchegrube

Wir sind zwar arbeitslos

aber auch ein bisschen arbeitsscheu

Wir haben zwar kein Moos

aber bleiben dem Arbeitsamt..immer treu....



Wir halten mit unsrem Hartz vier

....durch...bis zur...Rente

und gibt's mal Arbeit im Revier

ham wir glatt zwei linke Hände

gibt's dann zur Strafe 'nen Ein-Euro-Job

schütteln wir alle nur mal-mit-dem-Kopp

und sagen: HEY..SO GEHT DAS NICHT !

WIR SEHN UNS DANN....VOR GERICHT !


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "ARBEITSLOS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ARBEITSLOS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.