Es sprach der Frosch zu Iwan
ich teil´ mit dir den Diwan

Zum Frosch sagt nun der Iwan
komm rauf auf meinen Diwan

So lagen auf dem Diwan
der grüne Frosch und Iwan.

Es nahm den Frosch der Iwan
ihn küsste, auf dem Diwan

Denn der schöne Iwan
teilt den Platz auf seinem Diwan


mit Dornröschen …

© TR August 2014


© Teresa Ruebli


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Iwan"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Iwan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.