Unser Sohn "Klein Bannemann" -spielt am liebsten Buddelmann,
buddelt hier und buddelt dort, er buddelt fast an jedem Ort.

Mit den Händen, dem Gesicht, mit dem Löffel oder nicht,
mit der Schüppe und den Beinen, mit dem Holz oder keinem.

Kein Versteck bleibt ihm verborgen, er findet alles,heute oder morgen.
Er buddelt aus die feinsten Dinge, Dosen, Knöpfe, Steine, Ringe,
er kann gebrauchen sowieso, alles selbst ein Puppenklo.

Buddelt auch wo mans nicht darf, bei den Nachbarn unterm Gras,
fand auch dort so mancherlei, Trockenblumen, Spielzeugei,
fast wie neu nur leicht verschmutzt, war ein Glas Fassadenputz.

Und den Schokoriegel, gleich gefunden neben einem Igel,
der war so sauber wie geleckt, drum hat er ihn gleich aufgeschleckt,
und jeden Tag er kommt nach Haus, sieht zwar ziemlich schmutzig aus,
doch sein Tag, war wieder toll, und die Taschen - die sind voll !


© walter-r-p


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Unser Sohn"

Ja die LIEBEN KLEINEN....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Sohn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Sohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.