ne assitoaster pomeranze
sagt zu mir sie geht aufs ganze
holt hervor ein eisenteil
schau ihn an den dödel
richtig geil

ob ich denn mit ihm spielen wolle
sagte ich
du spinnst wohl olle
ich hab ne eisenallergie
das stört mich nicht
komm auf mein knie

gib dich hin der wilden lust
zuhause kriegst doch eh nur frust

frust...
das mag schon sein
aber 80 euro
für ein glas wein?
da fick ich lieber heim


© Honigtraum


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sparfuchs Im Puff Piano"

Ficktion




Kommentare zu "Sparfuchs Im Puff Piano"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sparfuchs Im Puff Piano"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.