und zerstörte Hoffnungen


Untersuchte er doch zwei gleiche Dinge,
mit der Hoffnung stets im Hintergrund,
dass er ihm tatsächlich doch gelinge,
der sogenannte eben Unterschiedsfund.

Und siehe da, es klang verheissungsvoll,
das Wort."Aha!"im Forschungs da Bereich.
Ja, hatte er Erfolg?""Das ist ja doll!"
Eher nicht."Tatsächlich, Beide gleich!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein sinnloses Freizeitopfer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein sinnloses Freizeitopfer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.