obwohl se schön "mittig" waren.

"Ausstellung" heute 17Uhr


Ja, dass er lebt von Strassenmalerei,
erwähnte er stolz doch neulich da.
Und dass der Verdienst nicht übel sei.
"Ach, Sie malen auf der Strasse?"Oja!"

Ja, man kam so ins Gespräch mit ihm.
"Sind also Künstler, interessant!""Naja,
kann halt mit umgehn!"Man saß im Cafe drin.
"Stell`n se selbst auch aus?"Na sicher,klar!"

"Ist ja irre, ne Ausstellung, wunderbar!"
"Wann und wo?""Hätt´s gern gesehn mal nur!"
"Wenn se woll`n, 17 Uhr heut, drüben da!"
"Dann komme ich, prima!" Dann um 17 Uhr.

"Ah, da sind se ja, hab se laufen lassen,
extra für Sie!""Ja, was soll`n das jetzt?"
"Röööhhhrrr","rupppupppupp", "pfff"!"Nich zu fassen?"
"Ne"Strassenstrichstreichmaschine"?"Man war entsetzt.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die''Kunstwerke'' nicht mal beachtet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die''Kunstwerke'' nicht mal beachtet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.