wer hat schon bei Kälte Lust


Ja, trat er doch so nem Club da bei,
s`war gestern, dann kam Eins zum Andern.
Er las den Aushang da, eijeijeijei.
War so ein Club halt für`s Nacktwandern.

Ja, Treffpunkt jede Woch am Samstag,
stand da am Brett, nur las er nicht,
was noch da stand, in traf der Schlag,
denn er war da, kein Mensch in Sicht.

Nun, er hat sich da wohl arg verlesen?
Galt natürlich nur für die Sommerzeit.
Ja, er war am Treffpunkt, nackt gewesen.
naja zum Wandern eben halt startbereit.

Er fror wie`n Schneider, auch kein Wunder,
um diese Jahreszeit, sollt man erwähnen.
Naja und splitternacht halt, ohne Plunder,
mit nem Stück Holz da, zwischen den Zähnen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wandertermine im July und August"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wandertermine im July und August"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.