klopf, klopf, klopf, klopf


Höre auf dein Herz und handle so.
Doch so richtig ist`s nie angekommen.
Er vernahm den Spruch mal irgendwo,
hat ihn gar zu Herzen sich genommen.

Sicher hat er da was falsch verstanden?
Ja, kein Zweifel, er tat durch wohl drehn.
Weshalb sie ihm dann"so`ne Jack" umbanden,
Denn gegen Alles hat man ihn klopfen sehn.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "höre immer auf dein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "höre immer auf dein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.