aber etwas anders schon

Naja, es kräht der neue Hahn am Hof,
drob auch vom Haufen, dem aus Mist.
Doch scheint er klüger, nicht so doof,
wie sein Vorgänger, der nicht mehr ist?

Doch, es ist klüger, zweifelsfrei,
so wie er sich auf dem Mist bewegt.
Nicht mit nackten Füssen da im"Brei",
weil er nämlich Gummistiefel trägt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ganz nach alter Tradition"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ganz nach alter Tradition"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.