Verzweifelung beim Sprachunterricht

"Das is ja vunerbar!""So heißt das nich!"
"Es heißt wunderbar, meingott, mit "de"!"
Und vorne mit w man, gleich verzweifele ich.
"w, w, w, oh man ich glaub`s nicht, nee!"

"Aaah, ich verstehen!"Endlich, wunderbar!"
"Dann scheiben Sie`s bitte mal hier hin!"
"Was steht da, das is doch nicht wahr?"
"www.vunerbar.de?""Ich glaub ich spinn?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "deutsche Sprache, schwere Sprache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "deutsche Sprache, schwere Sprache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.