Wer will gutes Auto fahren
Sich dadurch viel Stress ersparen

Den Autofehler gerne machen?
Der muss haben sieben Sachen:

Zuerst mal einen Führerschein
Ohne den gehts nicht ins Auto rein.

Er braucht auch gesunden Verstand
Außerdem noch eine ruhige Hand.

Er braucht was, um drauf fahren zu können
Das tut man bei uns als Straße kennen.

Des Augenlichts muss er sich erfreuen
Sonst könnt er es später bitter bereuen.

Die Nummer sechs ist nicht so wichtig,
Nun, lesen muss er können richtig.

Doch das Fahren wird nie zur Gaudi
Fehlt ihm das Beste: Na klar! Ein Audi!

26.10.2005


© Patrick S. Zappe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "AUDI"

Und ich selbst fahre Skoda... :-P

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "AUDI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AUDI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.